20 Jan 2022

Veranstalter:
Dekanat Phil.-Hist. Fakultät

ABGESAGT: Universitätsöffentliche Gastvorträge

im Rahmen des Berufungsverfahrens «Professur Geschichte der Frühen Neuzeit (1500-1800) (open-rank)»

Jeweils 45 Minuten um 9:00 Uhr, 11.15 Uhr, 13.45 Uhr, 16.00 Uhr

Anmeldung: Es besteht eine Anmeldepflicht. Die Anmeldefrist endet am 16. Januar 2022

Anmelde- und teilnahmeberechtigt sind ausschliesslich Studierende und Mitarbeitende der Universität Basel sowie geladene Gäste durch das Dekanat der Phil.-Hist. Fakultät.

Anmeldung per Email an das Dekanat der Philosophisch-Historischen Fakultät (sandra-c.bock@unibas.ch).

Für weitere Auskünfte steht ihnen das Dekanat der Philosophisch-Historischen Fakultät (sandra-c.bock@unibas.ch) und das Sekretariat des Departements Geschichte (sekretariat-geschichte@unibas.ch) zur Verfügung.

Covid-19-Zertifikatspflicht/-kontrolle (2G-Pflicht)

Vor dem Hintergrund des Schutzkonzeptes zu dieser Veranstaltung und zur Unterstützung der bundesweiten Bemühungen zur Eindämmung der Corona-Pandemielage, möchten wir zusätzlich die Empfehlung -nebst den o.g. Vorgabe- wie folgt aussprechen:

a) Die Teilnahme per Zoom grundsätzlich vorzuziehen;

b) Bei allen Veranstaltungen vor Ort durchgängig eineFFP2-Maske zu tragen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Veranstaltung übernehmen als iCal