19 Mar 2020

Kollegienhaus, 1. OG

Infoveranstaltung

Geschichte studieren in Basel: Informationsanlass zum Masterstudium

Das Departement Geschichte präsentiert u.a. den neuen Masterstudiengang „Europäische Geschichte in globaler Perspektive“

"Geschichte", "Osteuropäische Geschichte" oder "Europäische Geschichte in globaler Perspektive"? Fach oder Studiengang? Welchen Vorraussetzungen braucht es? Auf der zentralen Masterveranstaltung der Uni Basel informiert das Departement Geschichte mit einem Stand und einer Vortragsveranstaltung. Thema ist insbesonders der neue Masterstudiengang "Europäische Geschichte in globaler Perspektive", der im Herbstsemester 2018 an den Start geht. Eingeladen sind daher auch die Studierenden des auslaufenden MSG Europäische Geschichte, die ggf. in das neue Curriculum übertreten wollen.

Herzliche Einladung zu den Angeboten der Geschichte beim Infoanlass zum Masterstudium der Universität Basel

am Donnerstag, 19. März 2019 im Kollegienhaus:

17.45 – 20.00 Uhr       Stand der Geschichte (Infomarkt, Flur im 1. OG)
18.15 Uhr                    «Masterstudium Geschichte» (Hörsaal 116)

Die Masterangebote der Geschichte auf einen Blick:

Informationen Masterstudienfach Geschichte

Informationen Masterstudienfach Osteuropäische Geschichte