Stellenausschreibung: Hilfsassistenz (Geschichte des Spätmittelalters und der Renaissance)

Per 1. Februar 2023 oder nach Vereinbarung suchen wir eine Hilfsassistentin / einen Hilfsassistenten.

Das Pensum beträgt 12 Stunden pro Woche. Die Stelle ist zunächst auf zwei Jahre befristet bzw. endet mit dem Abschluss des Studiums.

Ihre Aufgaben
Die Anstellung umfasst Aufgaben im Arbeitsbereich der Geschichte des Spätmittelalters und der Renaissance (Prof. Dr. Lucas Burkart): Unterstützung bei der Vorbereitung von Lehrveranstaltungen, Mitarbeit bei Forschungs- und Lehrvorhaben sowie organisatorische Unterstützung bei allg. Aktivitäten im Team.

Ihr Profil
Bewerber/innen sollten am Ende des Bachelorstudiums oder am Anfang des Masterstudiums stehen. Erwartet werden Interesse an der Geschichte der Vormoderne und an Digital History sowie Zuverlässigkeit und organisatorisches Geschick.

Wir bieten Ihnen
Ein vielseitiges Tätigkeitsfeld in einer dynamischen und anspruchsvollen universitären Arbeitsumgebung sowie attraktive Anstellungsbedingungen und Sozialleistungen.

Bewerbung / Kontakt
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugnissen und kurzem Motivationsschreiben bis zum 11. November 2022.

Bewerbungen werden ausschliesslich über das Stellenportal der Universität Basel akzeptiert.

Weitere Auskünfte erteilt Prof. Dr. Lucas Burkart (lucas.burkart@clutterunibas.ch)