Stellenausschreibung: Mitarbeiter*in Departementsverwaltung (Personaladministration)

Per 1. Mai 2023 oder nach Vereinbarung die Stelle eine*r administrativen Mitarbeiter*in (50 – 60 %) mit Aufgaben in der Personaladministration neu zu besetzen.

Ihre Aufgaben
Als Mitglied unserer fünfköpfigen Departementsverwaltung sind Sie zuständig für den Bereich der dezentralen Personaladministration. Die Aufgaben umfassen die Erstellung von Personalanträgen und Mutationen zuhanden der zentralen HR, die Organisation der Ein- und Austritte, die Dokumentation, Gewährleistung der Personendaten auf der Website und das Führen einer aktuellen Personalübersicht, die Beratung und Information von Professor*innen, Projektleiter*innen und Mitarbeitenden in sämtlichen Personalfragen.
Zum Stellenprofil gehört die Mitwirkung an den allgemeinen Aufgaben des Teams im Empfangssekretariat (technische Unterstützung des Unterrichtsbetriebs, Kommunikation mit Studierenden, Mitarbeitenden und Externen, Gästebetreuung und Unterhalt der Verpflegungsstation).

Ihr Profil
Sie sind Teil eines motivierten und leistungsfähigen Verwaltungsteams, das sich die optimale Unterstützung im HR-Bereich am Departement Geschichte zum Ziel gesetzt hat. Wir suchen eine selbständige, kommunikative und teamfähige Persönlichkeit mit administrativer Ausbildung oder entsprechender Erfahrung. Kenntnisse der universitären Strukturen sind von Vorteil. Sie verfügen über eine effiziente, zielgerichtete und genaue Arbeitsweise, organisatorisches Geschick, sehr gute EDV-Kenntnisse, stilsicheres Deutsch und gute Englischkenntnisse. Wichtig sind uns Ihre Selbständigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit. Erfahrung in der Personaladministration ist wünschenswert, aber nicht zwingend.

Wir bieten Ihnen
Wir bieten Ihnen ein qualifiziertes, interessantes und vielseitiges Tätigkeitsfeld in einer lebendigen universitären Arbeitsumgebung, die geprägt ist von Verantwortlichkeit, Dienstleistungsorientierung und Kollegialität, sowie attraktive Anstellungsbedingungen und Sozialleistungen.

Bewerbung / Kontakt
Nähere Auskünfte erteilt die derzeitige Stelleninhaberin Claudia Farnik oder die Geschäftsführerin des Departements Dr. Olivia Hochstrasser.

Informationen unter www.geschichte-unibas.ch.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über das Stellenportal der Universität Basel bis zum 10. Februar 2023.