/ Studium

Stellenausschreibung: Hilfsassistentin/en in der Bibliothek (12 Std./Woche)

Am Departement Geschichte der Universität Basel ist auf den 1. März 2022 die Stelle einer/eines Hilfsassistentin/en in der Bibliothek ausgeschrieben.

Das Pensum beträgt 12 Stunden in der Woche und die Stelle ist bis 31. Januar 2024 befristet.

Ihre Aufgaben
Ihr Arbeitsbereich umfasst administrative Aufgaben im Rahmen der Bibliothek unseres Departements (Präsenzdienst, Organisation von Seminarapparaten, Mitwirkung bei der Buchbearbeitung, Mitwirkung bei Revisionen u.v.a.m.).

Ihr Profil
Bewerber*innen müssen immatrikulierte Studierende der Geschichte sein und bereits einige Semester studiert haben. Erwartet wird Interesse am Bibliothekswesen, exaktes und sorgfältiges Arbeiten, organisatorisches Geschick und kommunikative Kompetenz.

Wir bieten Ihnen
Wir bieten eine Anstellung und Entlöhnung nach dem Personalreglement und den Lohnsätzen der Universität Basel.

Bewerbung / Kontakt
Wir freuen uns über Ihre vollständige Bewerbung über das Stellenportal der Universität Basel bis zum 4. Februar 2022. Bewerbungen auf anderen Wegen werden nicht berücksichtigt.