Stellenausschreibung: Hilfsassistent/in (12 Std./Woche)

Per 15. Juni 2019 oder nach Vereinbarung ist am Departement Geschichte die Stelle einer/eines Hilfsassistentin/en zu besetzen.

hre Aufgaben
Der Arbeitsbereich umfasst organisatorische und Rechercheaufgaben im Rahmen des Projekts «The emergence of Public-Private Partnerships in global health: Drug development in postcolonial Zambia, 1975-1990s» im Rahmen des Sinergia-Projekts «African Contributions to Global Health».

Ihr Profil
Bewerber/innen sollten einige Semester Geschichte studiert haben, aber noch über keinen Masterabschluss verfügen. Erwartet wird Interesse an der afrikanischen Geschichte, Wissens- und Medizingeschichte, sehr gute EDV-Kenntnisse sind dringend erwünscht.

Ausführliche Stellenausschreibung auf www.unibas.ch

Bewerbungen werden ausschliesslich über das Stellenportal der Universität Basel entgegengenommen.