/ Doktorat

Stellenausschreibung: Assistent-/in Geschichte des Spätmittelalters und/oder der Renaissance 60%

Am Departement Geschichte der Universität Basel ist zum 1. Februar 2020 (oder zum 1. August 2020) die Stelle einer/eines Assistentin/en (60%) zu besetzen.

Je nach Abschluss beträgt die maximale Anstellungsdauer vier Jahre (mit MA) bzw. sechs Jahre (mit Promotion).

Der Arbeitsbereich umfasst Aufgaben im Rahmen der Tätigkeit von Prof. Dr. Lucas Burkart und der allgemeinen Aufgaben des Departements Geschichte.
Zum Aufgabenbereich gehören die persönliche Qualifikation (Dissertations- oder Habilitations- bzw. Second book-Projekt), die Durchführung von Lehrveranstaltungen, Mitarbeit bei Aktivitäten des Lehrstuhlteams und die Mitarbeit in der akademischen Selbstverwaltung.

Hier geht es zur ausführlichen Stellenausschreibung

Bewerbungen werden bis zum 21. November 2019 entgegengenommen, sie können ausschliesslich über das Online-Portal der Universität Basel eingereicht werden.