Stellenauschreibung: Postdoctoral Fellow 60%

Am Departement Geschichte ist für den Zeitraum 1. August 2018 bis 31. Juli 2019 die Stelle eines/einer Wissenschaftlichen Mitarbeiter/in (Post-Doc) im Bereich der Geschichte des Spätmittelalters und/oder Renaissance angesiedelt.

Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in (Post-Doc) Spätmittelalter/Renaissance 60%

Am Departement Geschichte der Universität Basel ist für den Zeitraum 1. August 2018 bis 31. Juli 2019 die Stelle (60%) eines/einer Wissenschaftlichen Mitarbeiter/in (Post-Doc) im Bereich der Geschichte des Spätmittelalters und/oder Renaissance angesiedelt.

Die Anstellung ist vertretungsbedingt auf 12 Monate befristet.

Hier geht es zur ausführlichen Stellenausschreibung auf www.unibas.ch

Postdoctoral Fellow History of the Late Middle Ages and/or Renaissance (60%)

The Department of History at the University of Basel invites applications for a Postdoctoral Fellow (60%) History of the Late Middle Ages and/or Renaissance.
This fixed-term position is available for a period of 12 months, from August 1, 2018 to July 31, 2019.

Full job description in English and application link on www.unibas.ch