/ Studium

Die Geschichte am Infomarkt Bachelor der Uni Basel

Bachelor Geschichte

Interesse an einem Bachelorstudium in Geschichte? Am Infomarkt Bachelor der Uni Basel am 7. Januar 2021 gibt es die Gelegenheit, uns kennenzulernen

Geschichte studieren in Basel, das heisst: Eintauchen in das Handwerk und das Denken der Geschichtswissenschaft an einem Forschungsstandort mit vielfältigen Schwerpunkten, ein breites Studium unter Einschluss aller Epochen und eine offene und auf Eigeninitiative ausgerichtete Studienorganisation.

Verschaffen Sie sich mit der Kurzpräsentation einen ersten Überblick über das Bachelorstudium Geschichte.

Hier geht es zur Webseite des Studiengangs Bachelor Geschichte.

Am Infotag Bachelor der Universität Basel vom 7. Januar ist das Departement Geschichte wie folgt präsent:

Für die Vermittlung von weiteren Sprechstunden mit unseren Assistierenden können Sie sich auch an das Sekretariat wenden: sekretariat-geschichte@clutterunibas.ch