/ People

Ausschreibung: Projektkoordinationsstelle (Postdoc, 100%)

Auf den 1.2.2019 ist an der Universität Luzern im Sinergia Projekt ‘In the Shadow of the Tree: The Diagrammatics of Relatedness as Scientific, Scholarly, and Popular Practice’ eine Projektkoordinationsstelle zu besetzen.

An der Professur für Kulturwissenschaften (Marianne Sommer) des Seminars für Kulturwissenschaften und Wissenschaftsforschung ist per 1. Februar 2018 (oder nach Vereinbarung) eine Projektkoordinationsstelle (Postdoc, 100 %) innerhalb des Sinergia-Projekts des SNF ‘In the Shadow of the Tree: The Diagrammatics of Relatedness as Scientific, Scholarly, and Popular Practice’ (Marianne Sommer, Universität Luzern; Simon Teuscher, Universität Zürich; Staffan Müller-Wille, Universitäten Exeter und Lübeck; Caroline Arni, Universität Basel) zu besetzen.

Aufgabenbereich:

Voraussetzungen:

• Abgeschlossene Promotion und Interesse an einer wissenschaftlichen Laufbahn
  • Selbständige Arbeitsweise, kommunikative Fähigkeiten und organisatorisches Talent
  • Teamfähigkeit sowie hohe Leistungsbereitschaft