Stellenausschreibung: Hilfsassistentin/en in der Bibliothek (12 Std./Woche)

Auf den 1. April 2021 ist am Departement Geschichte die Stelle einer/eines Hilfsassistentin/en in der Bibliothek ausgeschrieben.

Ihre Aufgaben

Der Arbeitsbereich umfasst administrative Aufgaben im Rahmen der Institutsbibliothek (v.a. Präsenzdienst, Organisation von Seminarapparaten, Mitwirkung bei Bestellungen und Katalogisierungen, Mitwirkung bei Revisionen u.v.a.m.).

Ihr Profil

Bewerber/innen müssen immatrikulierte Studierende der Geschichte sein und bereits einige Semester studiert haben. Erwartet wird Interesse am Bibliothekswesen, exaktes und sorgfältiges Arbeiten sowie organisatorisches Geschick.

Hier geht es zur ausführlichen Stellenausschreibung auf www.unibas.ch

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 5. März 2021. Es werden nur Bewerbungen berücksichtigt, die über das Stellenportal der Universität Basel eingehen.