Begrüssungsveranstaltung für Erstsemestrige

22.02.2017 09:15 bis 11:00

Wichtige Informationen für StudienanfängerInnen

Wann: Mittwoch, 22. Februar 2017, 9.15 Uhr

Wo: Seminarraum 1, Departement Geschichte (Erdgeschoss)

Wir laden alle StudienanfängerInnen im Bachelorfach Geschichte ein zur Begrüssung der Erstsemestrigen

Wir bitten alle StudienanfängerInnen des Bachelorfaches Geschichte, an dieser Veranstaltungen teilzunehmen. Nebenwichtigen Informationen zum Geschichtsstudium werden wir auch die Zusammensetzung des Einführungskurses vornehmen. Falls Sie an dieser Veranstaltung nicht teilnehmen können, bitte melden Sie sich im Sekretariat für den Einführungskurs an!

Im Anschluss lädt die Fachgruppe Geschichte Sie zu Kaffee und Gipfeli ein, eine gute Gelegenheit zum gegenseitigen Kennenlernen.

Wichtig: Sprechstunde für Bachelorstudierende

Alle Bachelorstudierenden sollten kurz vor oder während des Semesterbeginns eine persönliche Sprechstunde bei einem/einer unserer Dozierenden wahrzunehmen. (Mitbringen und vorher lesen: Wegleitung zum Geschichtsstudium, alle Fragen, die Sie dazu haben; die Sie interessierenden Lehrveranstaltungen der Geschichte im Frühjahrssemester 2016 und den Entwurf ihres Stundenplans für Ihr erstes Semester!)

Zur Sprechstundenanmeldung

Wir wünschen Ihnen einen guten und neugierigen Einstieg ins Geschichtsstudium und freuen uns, Sie am Departement Geschichte begrüssen zu dürfen!